IV Jornadas Gastronómicas Sin Gluten en Extremadura

Estándar

Como cada año, la Asociación de Celiacos de Extremadura (ACEX) organiza las Jornadas Gastronómicas Sin Gluten. En esta ocasión tendrán lugar el 22 de abril en Don Benito. 

El objetivo no sólo es dar a conocer la enfermedad, su tratamiento y repercusión; sino también concienciar a la población en general y a las empresas de restauración en particular para la mejor integración del celiaco en la sociedad.

Las jornadas, por tanto, van dirigidas a los sectores de Hostelería y Restauración, Farmacéuticos, Veterinarios, Personal Sanitario (¡sí, los dietistas-nutricionistas también!), Celiacos y Familiares. Y, por supuesto, toda aquella persona interesada en conocer más sobre esta enfermedad.

Declaradas de Interés Sanitario, los temas a tratar serán:

  • Enfermedad Celíaca
  • Dieta sin gluten y Manipulación en la Restauración
  • Seguridad e Higiene Alimentaria en el mundo de la Restauración
  • Nuevos avances en el manejo de la dieta sin gluten
  • La integración del celíaco y su problemática fuera de casa
  • Cómo elaborar un menú sin gluten atractivo y seguro
  • Alimentación, Nutrición y Dietética

Además, habrá un ¡concurso de tartas y tapas sin gluten!

 

Me hace especial ilusión participar este año y me siento tremendamente agradecida por la invitación. Espero cubrir las expectativas y aportar información interesante.

 

Os esperamos en el Centro Educativo Municipal de Don Benito (Calle San Juan, 3).

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s